Поиск слов содержащие буквы и слоги

Этот раздел, помогающий найти слово по начальным буквам, достаточно прост в использовании.

Перед вами пустые клетки, которые вам надо заполнить известными начальными буквами. Вы вправе выбрать любую длину слова или с помощью опций «плюс» и «минус», находящихся сбоку, задать точное количество букв в искомом слове.

Как только все нужные данные для поиска будут введены, система вам выдаст список слов, подходящих под ваш запрос и представленных блоками в зависимости от количества букв. Здесь будут как простые слова, так и сложносокращенные, служебные и самостоятельные части речи.

Примеры использования слов в литературе

Его сопровождал молодой кривоногий воин в куяке и шлеме из воловьей кожи.

В оружейных палатах брони и панцири, куяки и колонтари, сабли, шеломы, щиты, мечи, топоры, клевцы и рогатины, связки копий и мешки стрел, луки, колчаны, седла, попоны и сбруя, запасные подковы, гвозди.

Поверх халата был надет боевой куяк, выложенный железными пластинками.

На нем был позолоченный шлем с назатыльником, набранным из колец, чешуйчатый железный куяк тускло взблескивал на солнце, меч в серебряной оправе позванивал о стремя.

Глянул на свой ременный куяк, на яркий, но местами уже протертый шелковый пояс, на своих нукеров в простеньких халатах из мягкой кожи и нахмурился, стыдясь недавней гордости за дружину.

На колошах были надеты один на другой три-четыре куяка, панциря из плетеной древесины, и поверх их толщиной в палец пестро раскрашенные плащи из лосиной кожи.

Пламя светильника раздробилось на пластинах его железного куяка, туго стиснувшего грудь, с плеч свешивалась плотная накидка, меч бил по голенищу гутула.

Аучу-багатур бросил на него подозрительный взгляд, затянул распущенные было ремни куяка, показывая этим, что не верит Джамухе, опасается его.

Осерчал он, сверканул желтыми белками из-под шлема легкого, миссюрки кольчужной, хлестанул коня плетью и, звеня чешуйчатым куяком, скрылся из виду.

Первым сам Назар вошел, прямо в куяке чешуйчатом, с выхваченной из ножен сафьяновых саблею булатной, харалужной, сирийского закала, три раза окунулся с головою в мягкую, сладкую, волокнистую воду, всякий раз высоко поднимая кривой булат над бритой, крутой, с черным оселедцем головой и оставляя сталь сухой.

Источник: библиотека Максима Мошкова