Поиск ответов на кроссворды и сканворды
Немецкий физик, лауреат Нобелевской премии по физике в 1911 г. «за открытия в области законов, управляющих тепловым излучением». (фамилия)
Ответ на вопрос "Немецкий физик, лауреат Нобелевской премии по физике в 1911 г. «за открытия в области законов, управляющих тепловым излучением». (фамилия) ", 3 (три) буквы:
вин
Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова вин
Определение слова вин в словарях
Энциклопедический словарь, 1998 г.
Значение слова в словаре Энциклопедический словарь, 1998 г.
ВИН (Wien) Вильгельм (1864-1928) немецкий физик. Труды по излучению абсолютно черного тела; вывел (1893) законы излучения и смещения, названы его именем. Нобелевская премия (1911).
Википедия
Значение слова в словаре Википедия
Вин : Вин Аун (1944—2009) — мьянманский политический деятель. Вин Маунг (1916—1989) — бирманский государственный и политический деятель. Вин, Вильгельм (, 1864—1928) — немецкий физик, лауреат Нобелевской премии по физике. Вин, Захарий Хаимович (1898—1973) ...
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
(нов.). сокращение, употр. в новых сложных словах: в знач. прил. к вино, напр. Винтрест (трест, торгующий винами), Винторг; в знач. винный трест, винная торговля, напр. Азвин (Аз - сокращение слова Азербайджан).
Примеры употребления слова вин в литературе.
Сегодня никого не удивит женщина-раввин, женщина-футболист, женщина-генерал.
Для приготовления более крепких десертных вин лучше использовать приобретенные в лабораториях культурные дрожжи.
В большинство вин желательно добавлять в небольшом количестве сок из рябины или груши, который содержит много дубильных веществ, благодаря чему вина лучше осветляются и приобретают некоторую терпкость.
Для приготовления вин рекомендуется брать плоды и ягоды лучших сортов.
Для приготовления более крепких десертных вин лучше использовать приобретенные в лаборатории культурные дрожжи.
Ниже приводится рецептура приготовления вин с учетом наиболее возможных и простейших способов смешивания соков.
Источник: библиотека Максима Мошкова