Поиск слов содержащие буквы и слоги

Отыскать с нами слова очень просто.

  1. Для того чтобы поиск был наиболее точным, необходимо ввести известные вам буквы в той последовательности, в которой они находятся в слове.
  2. Можно выбрать нужную длину слова, если вам предстоит искать слова с определенным количеством букв.
  3. После поиска система выдаст нужные слова, разделенные по блокам.

У вас есть возможность не только узнать новые слова по заданным параметрам, но и ознакомиться с их употреблением в тексте. Это помогает лучше запомнить лексическое значение того или иного слова.

агенскалнс агентурный агесиполид амба-алаге анагенниси анголагейт армагеддец армагеддон баге-мелек бергслаген вагензейль вагенинген ванцагелло вестамагер вольфхаген гаген-торн дагерротип дагестанец дагестанка дагестанлы дагестанцы дар-алагес даранагеци диагенезис драгендорф карлсхаген клагенфурт коллагеноз контрагент концлагерь копенгаген кронсхаген лагенандра лагерквист лагеркранц лагероньер лагерфельд лагерштетт левенхаген магеррамов массагетов метагенеты мусагеница мутагенный нагенъёхан нидерхаген папенхаген парагевзия пелагеевка плазмагены расальхаге сагер-хаус силикагель стадсхаген стратагема суперагент тагевербен тагельмуст трагедийно фагеденизм фагерхольм флагеллант фуленхаген хагенбрунн хагенбюхах хверагерди ходенхаген цагерсдорф шпильгаген штайнхаген штайнхагер эдемагеноз экстрагент эль-агейла

Примеры использования слов в литературе

Нам не страшны жестокость донатиста, самоубийственное безумие обрезанца, похотливость богомила, спесивая нищета альбигойца, кровожадность флагелланта, коловращение зла, проповедуемое братьями свободного духа.

Подлинное христианство, по Леонтьеву, мистично, трагедийно и страшно для человека, ибо оно стоит по ту сторону земной жизни и оценивает ее как жизнь, полную страданий и мук.

Старый Поццо разработал стратагему в некотором смысле безукоризненную.

Он написан по-латыни, напечатан в четвертую долю листа, носит имя Альфонсо де Варгаса Толедского и имеет такое заглавие: Донесение христианским королям и государям о политических стратагемах и софизмах Общества Иисуса для установления всемирной монархии, в котором объяснительными документами доказывается неверность иезуитов по отношению к королям и народам, наилучшим образом их принявшим, их вероломство и упрямство по отношению к самому папе и страсть к нововведениям в деле веры.

Но эта стратагема не увенчалась успехом: получив извещение о засаде, я вернулся другой дорогой и с помощью ученика моего квартирного хозяина выстрелил дробью из окна чердака, что явилось для них суровым наказанием и послужило поводом для таких насмешек, что они должны были покинуть город впредь до той поры, пока это приключение не будет окончательно забыто.

Данная стратагема может использоваться в нескольких плоскостях -- как необходимость поддержания лидером собственного лица, так и как возможность воздействия на враждебную группировку путем морального давления на ее вождя, верхушку, дискредитацию и компрометацию идей, составляющих основу сплоченности группы.

Данная стратагема может предполагать создание такого алгоритма, при котором развитие конфликта выглядит как процесс, вызванный объективными обстоятельствами, хотя в действительности причина конфликта -- воля третьей стороны, которая в нем заинтересована.

В современной политике стратагема широко используется в политической борьбе.

Данная стратагема широко используется спецслужбами большинства стран для того, чтобы спровоцировать междоусобные войны между преступными группировками.

В покое ожидать утомленного врага Стратагема изматывания противника, истощения его ресурсов, накопления усталости и напряженности.

Источник: библиотека Максима Мошкова