Поиск значения / толкования слов

Раздел очень прост в использовании. В предложенное поле достаточно ввести нужное слово, и мы вам выдадим список его значений. Хочется отметить, что наш сайт предоставляет данные из разных источников – энциклопедического, толкового, словообразовательного словарей. Также здесь можно познакомиться с примерами употребления введенного вами слова.

Википедия

Fejd

Fejd – шведская музыкальная группа, образованная в 2001 году братьями Патриком и Никласом Риммерфорсами. Их относят к фолк-металу и неофолку, но в звучании команды явно заметно преобладание фолка над металлом. С 2002 по 2006 гг. группа выпустила 4 мини-альбома. В 2008 коллектив заключил соглашение с Napalm Records и уже на следующий год выпустили первый полноценный альбом.

Дискография:

  • I En Tid Som Var - демозапись (2002)
  • Huldran - демозапись (2004)
  • Eld – мини-альбом (2006)
  • Storm - альбом (2009)
  • Eifur - альбом (2010)
  • Nagelfar - Full-length (2013)

Trolldom - альбом (2016)