Поиск слов содержащие буквы и слоги

Этот раздел, помогающий найти слово по начальным буквам, достаточно прост в использовании.

Перед вами пустые клетки, которые вам надо заполнить известными начальными буквами. Вы вправе выбрать любую длину слова или с помощью опций «плюс» и «минус», находящихся сбоку, задать точное количество букв в искомом слове.

Как только все нужные данные для поиска будут введены, система вам выдаст список слов, подходящих под ваш запрос и представленных блоками в зависимости от количества букв. Здесь будут как простые слова, так и сложносокращенные, служебные и самостоятельные части речи.

Примеры использования слов в литературе

Колышкин, Лунин, Моисеев, Гаджиев, Котельников, Столбов -- вот ядро командиров, на которых уже тогда равнялись все, кто служил на подводных лодках.

Котельников, Гаджиев, Фисанович, Моисеев, Ви-дяев, Каутский, Коваленко, Вибеев, Кунец, Малофеев, Хомяков -- подводники.

Одновременно с Котельниковым прислал письмо и третий из этой пятерки - Владимир Казьмин, который когда-то вдвоем с Петей пробирался к линии фронта по лесам и болотам Белоруссии.

Там ребята встретили своих товарищей по армии, воспитанников 44-го полка, Петра Котельникова, Володю Казьмина и Володю Измайлова.

Тут были люди всех специальностей, всех профессий - и вологодский кузнец Виноградов, и московский инженер Романов, и учитель из Котельнича Исполатов, и брестский колхозник Оскирко, и кубанский агроном Михайличенко, и николаевский шофер Семененко, и пенсионер из Калининской области Зориков, и минский писатель Махнач, и орловский артист Белоусов, и ленинградский врач Петров, и офицер Котельников, и крымский железнодорожник Котолупенко.

В том, что Котельников найдет их, они не сомневались, но дрейф мог опередить его.

Генерал-майор авиации Котельников доложил о готовности нашей авиации к предстоящему наступлению.

Видяева, затем Колышкина и Котельникова, который вовремя подоспел на помощь товарищам.

Давно истекли сроки возвращения Виктора Николаевича Котельникова, опытного подводника, ушедшего в последний поход вместе с начальником политотдела бригады Радуном, прекрасным человеком, отличным политработником.

И, конечно же, самая прямая связь между нескладной донкихотской наружностью Котельникова и его романтической тягой к путешествиям.

Источник: библиотека Максима Мошкова