Поиск слов содержащие буквы и слоги

Этот раздел, помогающий найти слово по начальным буквам, достаточно прост в использовании.

Перед вами пустые клетки, которые вам надо заполнить известными начальными буквами. Вы вправе выбрать любую длину слова или с помощью опций «плюс» и «минус», находящихся сбоку, задать точное количество букв в искомом слове.

Как только все нужные данные для поиска будут введены, система вам выдаст список слов, подходящих под ваш запрос и представленных блоками в зависимости от количества букв. Здесь будут как простые слова, так и сложносокращенные, служебные и самостоятельные части речи.

г

Примеры использования слов в литературе

И хотя он не имел никаких известий о семье с того самого момента, как он прибыл на Адирондак, он иногда представлял себе подросшую Гвен, эдакую темноволосую версию девочки, сидящей напротив.

Король вручал Блинки деньги и драгоценности, которые передал ему Гуги Гу.

Если Джаан погибнет на дуэли с членом другого сообщества, Брейта или Редстила, Гвен перейдет к победителю как вещь, станет его бетейн, или простой эйн-кети, если победитель уже носит браслет из серебра с жадеитом.

Но, когда его губы коснулись ее губ, оказалось, что это была вовсе не Гвен - он целовал Бретана Брейта, Бретана, губы которого были сухи и тверды, а каменный глаз светился рядом в темноте страшным огнем.

Слушаюсь, мистер Реардэн, -- ответила Гвен Айвз, принимая листок, словно это была обычная деловая бумага.

Гвен Мейген, крепко ухватив безбилетную пассажирку за локоть, подталкивала ее вперед, а та прикладывала кружевной платочек к глазам и являла собой весьма волнующее зрелище донельзя расстроенной пожилой дамы.

Под этим, - объяснила детям Гвен, - он подразумевает ведьму или чародея, умеющих посылать свои мысли людям, не наделенным ведовской силой.

Пришел председатель суда Гом, с ним были его дочь Люсиль и жених ее, капитан в отставке, Жолливе.

Разумеется, были приглашены Буажелены, мэр Гурье, супрефект Шатлар, судья Гом со своим зятем, капитаном Жолливе, и, наконец, аббат Марль.

Но когда на улице Люсиль взяла его под руку - Люсиль, которую он все-таки обожал, несмотря на те страдания, какие она ему доставляла, - Гом испытал на минуту сладостное забвение, словно примирился с любимой женщиной.

Источник: библиотека Максима Мошкова