Поиск слов по маске.

Раздел «Поиск слов по маске» прост в использовании. Все, что вам потребуется

  1. Установить с помощью опций «плюс» и «минус» нужную длину слова.
  2. Ввести в клетки известные буквы. Они должны быть расположены в той последовательности, в которой находятся в слове.
  3. Найти слово по маске и по буквам.
  4. Если предложенных слов много, и вы точно не знаете, какое из них подходит вам, воспользуйтесь нашим разделом «Значения слов». Определив толкование, вы уже не ошибетесь с выбором.

Разгадывайте кроссворды с нами! Вместе интересней. На данной странице вы найдёте слова по маске "ц***ов*" из 7 букв.

Примеры использования слов в литературе

Ее создают и распространяют тысячи разного рода специалистов и учреждений, занятых формированием общественного сознания, а также школы, университеты, газеты, журналы, литература, кино, телевидение, реклама, церковь, секретные службы, политики.

Однажды вечером Октав рассказал, что видел, как аббат Фожа входил в церковь св.

Сатюрнена, и тогда Муре стал его расспрашивать, какой вид имел аббат, как смотрели на него прохожие, зачем он пошел в церковь.

Адсон изучает портал церкви, а Вильгельм после долгой разлуки видится с Убертином Казальским Аббатская церковь в великолепии уступала тем, которые я осматривал впоследствии в Страсбурге, Шартре, Бамберге и Париже.

Так же была устроена и аббатская церковь с ее непревзойденным порталом, поразившим меня в первый же день.

С южной стороны громада церкви совсем подавляла крохотный садик: полукруглые стены боковой абсиды выходили окнами прямо на грядки, над ними шли ввысь стремительные линии поддерживаемого контрфорсами нефа, а над нефом - огромные крыши, обитые листовым свинцом.

Ваши понятия о Добре и Зле, родившиеся из церковных догматов и из абсолютистских учений отцов церкви, несколько расширились за время существования христианства.

На этот раз трудность состояла в том, что абхазцы -- и те, что причисляют себя к христианам, и те, что считают себя мусульманами -- не посещают ни церквей, ни мечетей по причине почти полного отсутствия их в абхазских деревнях.

Но пока этот почтенный служитель церкви медленными и размеренными шагами приближался к приготовленной для него трибуне, его опередил неожиданно появившийся Аввакум Многогневный, тот одержимый безумием проповедник, внешность которого так поразила Мортона, когда он увидел его на заседании военного совета после победы при Лоудон-хилле.

Но если Уилфрид Йоркский ждал от нового короля Австразии, что тот станет защитником Церкви, то он был жестоко разочарован в его поведении, ибо Дагоберт не сделал в этом направлении ничего.

Источник: библиотека Максима Мошкова