Поиск слов по маске.

Раздел «Поиск слов по маске» прост в использовании. Все, что вам потребуется

  1. Установить с помощью опций «плюс» и «минус» нужную длину слова.
  2. Ввести в клетки известные буквы. Они должны быть расположены в той последовательности, в которой находятся в слове.
  3. Найти слово по маске и по буквам.
  4. Если предложенных слов много, и вы точно не знаете, какое из них подходит вам, воспользуйтесь нашим разделом «Значения слов». Определив толкование, вы уже не ошибетесь с выбором.

Разгадывайте кроссворды с нами! Вместе интересней. На данной странице вы найдёте слова по маске "ф**ь*******" из 11 букв.

Примеры использования слов в литературе

О том, что в действительности представлял собой фольксштурм, мы получили представление при освобождении г.

Оказалось, что здесь на одном из участков нам противостоял 172-й батальон фольксштурма, но мы об этом узнали лишь из показаний пленных.

С нашей позиции нам было видно, как ополченцы фольксштурма покидали свои позиции и потоком устремлялись обратно в город.

Гиммлер принял командование фольксштурмом и располагал теперь огромной властью.

Речь идет о так называемом фольксштурме, который, согласно уверениям Геббельса, должен был не более и не менее как остановить наступление Красной Армии.

Так вот, гаулейтер Кох, несмотря на мои возражения, стал командовать фольксштурмом через своих заместителей, конечно, сам-то он по-прежнему сидел в Пиллау.

В последние дни войны в ресторане обосновался штаб кенигсбергского фольксштурма.

Азадовский, Андреев и Соколов, издававшие Афанасьевский сборник, склонны считать этот мотив не фольклорным, так как он в фольклоре не имеет аналогий.

Но в античном обществе происходит процесс перевода метафорного наследия из фольклорного безличия в классово-окрашенную спецификацию литературного явления, новое мышление, используя старое наследие и оставаясь ему верным в тщательном следовании его структуре, непроизвольно специфицирует его своей новой интерпретацией.

История любви бесстрашного первопроходца и богатырши мулатки проникнута легендарными, фольклорными мотивами, исполнена скрытой символики.

Источник: библиотека Максима Мошкова