Поиск слов по маске.

Раздел «Поиск слов по маске» прост в использовании. Все, что вам потребуется

  1. Установить с помощью опций «плюс» и «минус» нужную длину слова.
  2. Ввести в клетки известные буквы. Они должны быть расположены в той последовательности, в которой находятся в слове.
  3. Найти слово по маске и по буквам.
  4. Если предложенных слов много, и вы точно не знаете, какое из них подходит вам, воспользуйтесь нашим разделом «Значения слов». Определив толкование, вы уже не ошибетесь с выбором.

Разгадывайте кроссворды с нами! Вместе интересней.

Примеры использования слов в литературе

Помнится, еще, целый ряд справок, наполняющий единой мелодией припоминающееся существо их доставания, взятия их с боем, до них дотягивания, вымаливания у чиновников, престарелых врачей, пожилых женщин среднего роста, настроенных крайне проникновенно, обладавших какой-то странной разрешающей способностью и возможностью в существе линзы моего разговора с родителями о службе в армии, имевшей крайнюю плоть, посредством которой я видел нечто, возобладал самой способностью нечто рассматривать, различать, распознавать, созерцать, иметь более или менее выгодную, но всегда натуральную в своей борьбе за волю к власти какофонию звуков, одно только время которых сливалось, сослагалось в ликующий, праздничный, изначально манифестирующий обмылок смысла, весенний звукоряд справок, печатей, параграфов, рубрик, вернувшегося почерка, неразличимости моего имени в этой схематической твердости и прозрачности, и другой музыкальной семичастной структуры основ документация, письма которой производилось рядящимися в ее тогу с неоновы

Бывший министр Семичастный, любивший выступать по вопросам литературы, не раз уделял внимание и мне.

Жукова после войны стали работники ЦК КПСС, Главпура, КГБ, в частности Шелепин и Семичастный, отсидевшиеся в тылу во время войны на комсомольской работе.

Впоследствии, когда убрали Семичастного, его сделали Председателем КГБ.

Обратиться к Семичастному - значит признать суверенность госбезопасности над литературой!

Поздно понял я, что у курчатовцев был слишком сдержан, искал теперь, где ответить Семичастному - но захлопывались все двери: упущено, голубчик!

Только тут меня позвали к Семичастному, И отрезанные головы И осталась эта песня неоконченной.

Только тут меня позвали к Семичастному, И осталась эта песня неоконченной.

Пришла вся Семичастная, да и из Успенского немало пришло, вся молодежь, и мужиков собралось достаточно, на всякий случай: не объявят ли чего нового?

Выбрали Ознобишина, Соснякова, Саплина, Терешкина, великовозрастного парня, тоже ученика Успенской школы, и Елфимова из Семичастной - деревни, расположенной в полуверсте от Успенского.

Источник: библиотека Максима Мошкова