Поиск слов по маске.

Раздел «Поиск слов по маске» прост в использовании. Все, что вам потребуется

  1. Установить с помощью опций «плюс» и «минус» нужную длину слова.
  2. Ввести в клетки известные буквы. Они должны быть расположены в той последовательности, в которой находятся в слове.
  3. Найти слово по маске и по буквам.
  4. Если предложенных слов много, и вы точно не знаете, какое из них подходит вам, воспользуйтесь нашим разделом «Значения слов». Определив толкование, вы уже не ошибетесь с выбором.

Разгадывайте кроссворды с нами! Вместе интересней.

Примеры использования слов в литературе

Стала Агафья смекать эти дела и стала лупцовать к Смольному, а оттуда к Измайловскому вовсе не с такой отчаянной свирепостью, как прежде.

Весело взирая на кулачный бой, толмач с удовольствием пояснял, что лупцуют друг друга попы безместные, попы-наймиты - то есть те, которые не имеют прихода.

Меня и без денег форменно лупцуют, и за дело, и по спопутности, а ты, беспардонная вестовщина, в отместку за бой и лупцовку небось шаришь капитанские карманы!

Карл Тройхерц заверещал что есть мочи и принялся немилосердно лупцевать меньшую голову, пока она наконец не стала вести себя как подобает.

Девушка вдруг хлопнула себя по щекам, да так сильно, что это было слышно даже несмотря на звериный рев, которым периэки приветствовали Эпидавра, безжалостно лупцевавшего жену.

Все это глупость, -- миролюбиво сказал Чик, он все еще надеялся поблаженствовать после ухода этого мальчишки, -- никакой Рыжик меня никогда не лупцевал.

Входил в избу, и оттуда сразу же рвался наружу долгий вой Парашки Серихиной -- это Гришка от самого порога начинал лупцевать свое сокровище.

И бил вроде смертного боя, и уж ежели кого пороть прикажут, то Шитиков обязательно сам лупцует линьками и как есть палач.

Доводись хоть до меня, я не то чтобы кого лупцевать, а и смотреть-то на это не могу, потому спина христианина - это храм священный, который, как и грудь, заключает в себе легкие, а через легкие мы вдыхаем дар божий - воздух.

Их совсем немного, всего каких- нибудь пять-десять человек максимум, но этого достаточно, чтобы толпа бросилась бежать и, прижатая к домам, залегла, стараясь подставить полицейским свои спины, а те стали лупцевать нагайками, тех, кто поближе подвернулся.

Источник: библиотека Максима Мошкова