Поиск слов по маске.

Раздел «Поиск слов по маске» прост в использовании. Все, что вам потребуется

  1. Установить с помощью опций «плюс» и «минус» нужную длину слова.
  2. Ввести в клетки известные буквы. Они должны быть расположены в той последовательности, в которой находятся в слове.
  3. Найти слово по маске и по буквам.
  4. Если предложенных слов много, и вы точно не знаете, какое из них подходит вам, воспользуйтесь нашим разделом «Значения слов». Определив толкование, вы уже не ошибетесь с выбором.

Разгадывайте кроссворды с нами! Вместе интересней. На данной странице вы найдёте слова по маске "к**ие***" из 8 букв.

Примеры использования слов в литературе

Под руководством и при личном участии полковника милиции Михаила Павловича Васютина и Джумаша Калиевича Калиева расследовано немало опасных преступлений.

Начинал Калиев оперуполномоченным угрозыска Управления милиции Гурьевской области, работал начальником отделения, заместителем начальника отдела, а затем начальником отдела в Управлении милиции МВД Казахской ССР.

Перед Калиевым встал вопрос: не имеет ли отношения убийство Петрова к убийству инженера Чмыкалова?

Оперативная группа во главе с Калиевым столкнулась с большими трудностями, так как с момента доставки потерпевшей в больницу прошло около суток.

У меня хорошие новости - Берт утверждает, что калиевая пластинка, находившаяся в этой шкатулке, постарела на одиннадцать, точка, семьдесят восемь, плюс-минус ноль, точка, два миллиона лет.

Он глянул через плечо на стоявшую за спиной машину, потом отбросил в сторону остатки исторического стула - деревяшки тут же подобрали, - сунул в карман куртки шкатулку с калиевой пластинкой и слетел на плиты, которыми был вымощен внутренний двор крепости.

Я что-то говорил, и скорее по инерции, потому что в памяти вдруг с необоримой силой вспыхнули в те полные надежды и тревог дни в ожидании приезда редактора, и первая встреча с ним, и его исчезновение в Кадиевку, и его советы, и мои усилия в попытках переписать повесть по его рецептам, и статья в областной газете с неумеренными похвалами, и возврат рукописи, и те нелегкие для разочарований и неверия, которые опять пришлось пережить.

Источник: библиотека Максима Мошкова