Поиск слов по маске.

Раздел «Поиск слов по маске» прост в использовании. Все, что вам потребуется

  1. Установить с помощью опций «плюс» и «минус» нужную длину слова.
  2. Ввести в клетки известные буквы. Они должны быть расположены в той последовательности, в которой находятся в слове.
  3. Найти слово по маске и по буквам.
  4. Если предложенных слов много, и вы точно не знаете, какое из них подходит вам, воспользуйтесь нашим разделом «Значения слов». Определив толкование, вы уже не ошибетесь с выбором.

Разгадывайте кроссворды с нами! Вместе интересней.

баатр бабар бабур багер багир багор багур бадар бадер бажер бажир базар базыр байар байер байир байор байыр байяр бакар бакир бакор бакур балар балор бамбр банар банер барер басар басир бастр батар батер батор батур батыр бауер бауэр бахар бахор бахур бачер башар башир башур бевар бевер бегар бегер бедар бедор бежар бейер бекар бекер бекир белар белир белур бемар бемер бенар берар бертр бесар бесор бетяр бехар бехер бехур бецор бешар бибер бибор бивер бигэр бидар бизар бизер бизяр бийер бикар бикер билер билир биляр бинар бипер бирир бирур бисер бистр бихар бихор бичер бичур бишир блэйр бобер бобёр богор бодар бодор божер бозар бойер бокер бокор бомер бонер бопор ботар ботир ботор боуэр бофор бочар бр-бр бриар бриер бриор бруэр брюэр бубер бугар бугер бугор бугур будар будир будур будыр бужар бужер бужор бузер букар букер букур булор буляр бумер бунар бунер бутор буфер бухар бухер буцер бушар бушер бушир бьевр бювар бюгар бюкар бюлер бютор бюхер бюшер бёкер бёмер

Примеры использования слов в литературе

На одном обеде литературного фонда,-- это было давно, я собирал еще тогда материал по истории хозяйства при Меровингах, для диссертации, где поддерживал Бюхера против Эдуарда Мейера,-- так вот-с покойный Николай Константинович Михайловский прямо указал мне -- мы сидели рядом,-- что талант Достоевского есть не более как гигантская проекция свойств жестокости, сладострастия и истерии.

С учения он едет в чудесные берлинские сады, чтобы побывать у известных садоводов Бюхера, Крауса и другого Бюхера - Бюхера-хромого.

Работы Бюхера содержат обширный фактический материал по численности населения средневековых городов, организации ремесел и др.

На одном обеде литературного фонда,-- это было давно, я собирал еще тогда материал по истории хозяйства при Меровингах, для диссертации, где поддерживал Бюхера против Эдуарда Мейера,-- так вот-с покойный Николай Константинович Михайловский прямо указал мне -- мы сидели рядом,-- что талант Достоевского есть не более как гигантская проекция свойств жестокости, сладострастия и истерии.

И хотя мы объявили, что Кафка - это тупик, именно из этого тупика берет начало широкая дорога в искусстве: Герман Казак и Элизабет Лангессер, Ионеско и Беккет, Адамов и Жене, Ильза Айхангер и Вальтер Томан, Арто и Мишо, Аррабель и Реверди, Робрийе и Бютор, Кэтрин Мэнсилд и К.

Просто там больше выбора, издателей много, и вкусы у них разные: одним подавай ангажированную литературу, другим - секс, третьим - что-нибудь авангардистское под Мишеля Бютора, так что, понимаешь, выбор за тобой.

Время, остановившееся в Упорстве памяти, и Время, не имеющее берегов, время Ожидания Годо и время Изменения, Поиск утраченного времени и отключение от времени Билли Пилигрима, сосуществование всех времен Тральфамадора и их распад и несоединимость Йокнапатофы, закрытое время Кафки и открытое время Бютора, поток времени и его коллапс, гипертрофия времени и его искалечивание.

Черняк, Клода Мориака, Мишеля Бютора, Клода Симона, Рене Шара, Анри Мишо, Мишеля Лериса, Уильяма Гол-динга, Айрис Мердок.

Сперва, вероятно, была книжка Мишеля Бютора, купленная на бульваре Сен-Жермен, а до того -- унылое блуждание по улицам и моросящий дождь Латинского Квартала, гложущее чувство от пустынности Парижа в сочельник, когда все сидят по домам, а на улицах остаются только люди вида нерешительного и в некотором роде заговорщического, искоса переглядывающиеся за стойками кафе или на перекрестках, это почти всегда мужчины, но изредка попадается и женщина, несущая сверток, как бы в оправдание того, что она находится здесь, на улице, двадцать четвертого декабря, в половине одиннадцатого вечера, и Хуану так хотелось подойти к какой-нибудь из этих женщин -- среди них не было ни одной молодой или хорошенькой, все выглядели одинокими и странноватыми, -- чтобы спросить, действительно ли она несет что-то в пакете, или это просто узел с тряпьем или тщательно увязанными старыми газетами, обман, отчасти служащий ей защитой, когда она идет по улице одна, меж тем как все люди сидят дома.

Все было гипотетично, но вполне можно было предположить, что, если бы Хуан не открыл машинально книжку Мишеля Бютора за какую-то долю времени до того, как посетитель сделал свой заказ, слагаемые чувства, от которого у него сжался желудок, остались бы каждое порознь.

Источник: библиотека Максима Мошкова