Поиск слов по маске.

Раздел «Поиск слов по маске» прост в использовании. Все, что вам потребуется

  1. Установить с помощью опций «плюс» и «минус» нужную длину слова.
  2. Ввести в клетки известные буквы. Они должны быть расположены в той последовательности, в которой находятся в слове.
  3. Найти слово по маске и по буквам.
  4. Если предложенных слов много, и вы точно не знаете, какое из них подходит вам, воспользуйтесь нашим разделом «Значения слов». Определив толкование, вы уже не ошибетесь с выбором.

Разгадывайте кроссворды с нами! Вместе интересней. На данной странице вы найдёте слова по маске "а**ел****" из 9 букв.

Примеры использования слов в литературе

Артельщики, когда Аверьян поведал им свои думы, сказали: -- Тебе видней, Аверьян.

Брезенты на палубе разостланы, и артельщики разносят по артелям баки с размазней или какой-нибудь жидкой кашицей, которую матросы едят, закусывая размоченными черными сухарями.

Одевалась Файка так, что рядовые артельщики только слюной исходили - с каких денег, непонятно: румынки на меху, цигейка под котик, бостоновая юбка до колен, прозрачные чулки из американских посылок - а заработку, как у любой надомницы, шестьсот, от силы семьсот.

Учитывались и чисто фиктивные векселя с вымышленными именами, а банковские швейцары и артельщики фигурировали в книгах как дебиторы, задолжавшие банку десятки тысяч рублей, взятых Рыковым из кассы.

Но запрещенные в то время предприниматели, артельщики, деловики всех мастей называли его по-своему.

Орленок словно чувствовал в нем свою смерть, а Кауфман в самом деле думал его убить, но все не выпадало случая сделать это незаметно для артельщика.

ЧК за покушение на вождя всемирного пролетариата расстреляны: - артельщик Кубицкий за грабеж 400 руб.

Крепко держит Тутунок горбушку хлеба, огрызенную кругом, и деревянную, тоже погрызенную ложку, в другой руке за губу он держит эмалированную, испятнанную выбоинами и трещинками, миску, доставшуюся от брата, который сидит за столом среди артельщиков и снисходительно следит за меньшаком, и по лицу его бродит улыбка -- тень воспоминаний, горестных и легких.

По галерее проходят разряженные барыни с лакеями и без лакеев, с собачонками на шнурке и с собачонками на руках, проходят беглым шагом артельщики, пробегают за покупками девушки - магазейщицы, прогуливаются шалопайствующие франты в бобрах и франты в ильках, офицеры, гремящие саблями и обивающие себе и проходящим ноги, и среди этой пестрой толпы ковыляет старичок в короткой енотовой шубе, опоясанной красным кушаком, в валенках и высоком, как именинный сливочный пирог, котиковом картузе.

Когда меняли лошадей, банковский артельщик и кондуктор выходили поразмяться, но незнакомец ни разу не покидал своего места.

Источник: библиотека Максима Мошкова