Поиск слов содержащие буквы и слоги

Очень полезным для многих может оказаться раздел, помогающий найти слова по известным конечным буквам. В каких случаях возникает такая необходимость?

  1. При решении кроссвордов.
  2. При участии в такой игре, как «Эрудит».
  3. Для подбора рифм в процессе написания стихов.
  4. С целью расширить свой лексикон.

В разделе вы найдете бесплатные инструменты для подбора слов по данному критерию. В пустые клетки-квадратики нужно ввести известные вам буквы. Отрегулировать длину слова или оставить ее произвольной. После заполнения поля в течение нескольких секунд вам будет предложен список слов, удовлетворяющих запросам поиска.
Искать слова вместе с нами легко и удобно! Присоединяйтесь!

Примеры использования слов в литературе

Абу, Бокля и Шлоссера, людей более или менее умеренных, хотя и довольных тем, что все идет под гору и к чему-то среднему, возьмем людей недовольных и желающих ускорить смешение и однообразие.

Клянусь, барон, я так и не понял, зачем меня послали в Таллинн, - беспечно болтал Редлих, глядя на Шлоссера наивными голубыми глазами.

Шлоссер все больше нравился Лоте, именно таким должен быть настоящий разведчик -внешне беспечный, даже легкомысленный.

Фрегатен-капитан Целлариус понимал, что Шлоссер прав, - серьезная дезинформация может быть передана только со ссылкой на очень солидный источник.

Канарис сообщил Шлоссеру, что ему поручается ответственное задание - создать в кратчайший срок надежный канал для продвижения крупной дезинформации в ставку русских.

В характер дезинформации Канарис Шлоссера не посвятил, сказал лишь, что речь идет об информации, доступ к которой может иметь довольно узкий круг офицеров генштаба, абвера и чиновников МИДа.

Если вы хотите получить безупречный канал для передачи крупной дезинформации, вы должны убедить Москву в надежности источника, то есть в искренности майора абвера Шлоссера.

Ночью, отпустив Зверева, майор, не возобновляя разговора о дальнейшей работе в разведке, попросил Скорина помочь разобраться в деле Зверева, изучить все имеющиеся материалы о Шлоссере.

Выслушав сообщение Скорина о Шлоссере и воздержавшись от каких-либо выводов, майор вновь вызвал Зверева.

Фотография эта лежала на столе Скорина целый день, тем не менее он взял ее и вновь прочитал на обороте хорошо известные ему сведения: - Георг фон Шлоссер, в 1935-1939 гг.

Источник: библиотека Максима Мошкова