Поиск слов содержащие буквы и слоги

Очень полезным для многих может оказаться раздел, помогающий найти слова по известным конечным буквам. В каких случаях возникает такая необходимость?

  1. При решении кроссвордов.
  2. При участии в такой игре, как «Эрудит».
  3. Для подбора рифм в процессе написания стихов.
  4. С целью расширить свой лексикон.

В разделе вы найдете бесплатные инструменты для подбора слов по данному критерию. В пустые клетки-квадратики нужно ввести известные вам буквы. Отрегулировать длину слова или оставить ее произвольной. После заполнения поля в течение нескольких секунд вам будет предложен список слов, удовлетворяющих запросам поиска.
Искать слова вместе с нами легко и удобно! Присоединяйтесь!

Примеры использования слов в литературе

Он был потрясающим полусредним - однажды после работы я сдуру сыграл с ним один на один и вылетел в половину платы за доставку домой, - но он предпочитал околачиваться в виртуальной реальности, врубив регтайм через саундбластер или техно с компакт-диска на оглушающую громкость.

Окно гостиной светилось, и через дорогу долетали звуки регтайма: Купер завел граммофон.

Пианино, регтайм, Фрэнк Синатра, опера носились по воздуху, словно вырываясь из скверно настроенного приемника.

Связующим звеном между двумя повествовательными ракурсами становится в романе образ негритянского музыканта, виртуоза регтайма Колхауза Уокера.

Но кроме этого он играл на фортепиано в театре, импровизируя регтаймы и другие пьесы.

Когда к вечеру третьего дня он достиг цели своего путешествия, он был один -- первый его эскорт давно отстал, да и новый, набранный в Манхейме, не смог за ним угнаться.

Французский шпион Шарль Лузито убедился в этом, когда установил, что Баденская анилиновая фабрика в Мангейме, производившая газы, продолжала работать с полной нагрузкой.

Доцент Малый, невежда и ничтожество, на заседании ученого совета предложил освободить профессора Мангейма от заведования кафедрой, так как ему коммунистическая партия не может доверить воспитание медицинских кадров.

Они продолжают с остервенением драться с русскими за какую-то малоизвестную станцию Земляницу в Чехословакии, которая им столько же нужна, как мертвому припарки, но безо всякого сопротивления сдают такие важные города в центре Германии, как Оснабрюк, Мангейм, Кассель.

Александр Алехин, Илья Рабинович, Петр Романовский, Федор Богатырчук, Самуил Вайнштейн и другие участники соревнований в Мангейме вернутся в Россию, Боголюбов же с Селезневым останутся в Германии, приезжая иногда на родину для игры в турнирах.

Источник: библиотека Максима Мошкова