Поиск слов содержащие буквы и слоги

Отыскать с нами слова очень просто.

  1. Для того чтобы поиск был наиболее точным, необходимо ввести известные вам буквы в той последовательности, в которой они находятся в слове.
  2. Можно выбрать нужную длину слова, если вам предстоит искать слова с определенным количеством букв.
  3. После поиска система выдаст нужные слова, разделенные по блокам.

У вас есть возможность не только узнать новые слова по заданным параметрам, но и ознакомиться с их употреблением в тексте. Это помогает лучше запомнить лексическое значение того или иного слова.

Примеры использования слов в литературе

Он накопил несметные сокровища познаний, в Иерусалиме первого века христианской эры он ориентировался лучше, чем в родном Баттенберге, и лучше знал горные деревушки тогдашней Галилеи, чем местечки Шварцвальда или Таунуса.

На свою дачу в Пратере Кауниц вызвал русского посла князя Голицына, которому и сказал дрожащим голосом: -- Я еще раз перечитал репрезентацию вашего Кабинета.

Наша репрезентация ко двору венскому составлена отлично: Кауниц покладист, как никогда.

Все у нас тревожно, а переговоры в Тсшсне сказываются: Версаль, отзывая Корберона, готовит миссию маркиза де Верака, Кауниц, кажется, пришлет в Петербург графа Кобснцля.

Император желал бы сразу идти на Белград, утверждая свою империю на берегах Адриатики, Кауниц же доказывал ему, что лучше сразу штурмовать Хотин и спускаться не к Средиземному, а к Черному морю, противодействуя влиянию русских на Дунае: -- Стоит ли вашему величеству ссориться с султаном?

Венские шпионы сумели перехватить несколько писем маркиза Луккезини, а Кауниц оказался вдруг столь любезен, что ознакомил наш Кабинет с их содержанием.

Вас желает увидеть в Вене Кауниц, и потому вы будете доставлены сначала в Триест.

Скачите в Вену, и пусть ее канцлер Кауниц спешно посылает в Польшу свои войска!

Австрийский канцлер князь Венцель Кауниц готовился к докладу своей повелительнице.

Натянув парик, Кауниц несколько раз пробежался вдоль шеренги лакеев, осыпавших его пудрою с пушистых кистей, -- канцлер был автором этой церемонии равномерного нанесения пудры на голову, чем ужасно гордился.

Источник: библиотека Максима Мошкова