Поиск слов содержащие буквы и слоги

Отыскать с нами слова очень просто.

  1. Для того чтобы поиск был наиболее точным, необходимо ввести известные вам буквы в той последовательности, в которой они находятся в слове.
  2. Можно выбрать нужную длину слова, если вам предстоит искать слова с определенным количеством букв.
  3. После поиска система выдаст нужные слова, разделенные по блокам.

У вас есть возможность не только узнать новые слова по заданным параметрам, но и ознакомиться с их употреблением в тексте. Это помогает лучше запомнить лексическое значение того или иного слова.

Примеры использования слов в литературе

Священник бедный на борт карабкался напрасно - В беде бургунды были помочь ему не властны: Ладьею правил Хаген, а он концом шеста На дно спровадить норовил служителя Христа.

В нее уже въезжали бургунды шагом скорым, Как вдруг воитель некий представился их взорам - Он прямо на границе забылся крепким сном, И Хаген ловко завладел его стальным клинком.

Они видели, как Хаген подталкивает Сонни к двери кабинета дона, а потом пальцем подзывает Америго Бонасера.

Многие катапульты и баллисты сгорели, вышли из строя во время прошлых штурмов, но и оставшихся, по расчетам Хагена, было достаточно, чтобы в несколько минут пустить на дно весь этот жалкий флот.

Увидев по ответу, что схватка предстоит, Проворно бернец поднял с земли свой добрый щит, И Хаген тут же прыгнул на недруга с крыльца.

Был Хаген бернцем связан и отведен потом Туда, где находились Кримхильда с королем.

И ко двору бесстрашно бургунды поскакали, А гунны жадных взоров с приезжих не спускали И Хагена старались меж ними угадать.

К серьезной обработке средневекового материала Фуке обратился под влиянием своих друзей из когорты основоположников германистики - Бюшинга и Фридриха Генриха фон дер Хагена.

Ко всеобщему удивлению дон Корлеоне был с Хагеном более деликатен, чем со своими сыновьями, и не навязывал ему свою волю.

Впрочем, теперь его уже нельзя было бы назвать старым - Хаген слышал голос истинного Хозяина Асгарда и Митгарда, в пору его наивысшего могущества, когда етуны трепетали от одного только его имени.

Источник: библиотека Максима Мошкова