Поиск слов содержащие буквы и слоги

Этот раздел, помогающий найти слово по начальным буквам, достаточно прост в использовании.

Перед вами пустые клетки, которые вам надо заполнить известными начальными буквами. Вы вправе выбрать любую длину слова или с помощью опций «плюс» и «минус», находящихся сбоку, задать точное количество букв в искомом слове.

Как только все нужные данные для поиска будут введены, система вам выдаст список слов, подходящих под ваш запрос и представленных блоками в зависимости от количества букв. Здесь будут как простые слова, так и сложносокращенные, служебные и самостоятельные части речи.


Примеры использования слов в литературе

Тем не менее, жители кантонов Ури, Швиц и Унтервальден не желали, чтобы ими правили какие-то Габсбурги.

Швиц, Ури и Унтервальден, контролировавших имевший большое торговое значение Сен-Готардский проход, связывавший Италию с остальной Европой.

Там, в духоте высоченных трав, возникали новые поселения -- Берн, Клоран, Унтервальден, Люцерн.

Он поставил убийство Плеве, он поставил убийство Сергея, он ставил покушение на генерала Трепова, на киевского генерал-губернатора Клейгельса, нижегородского барона Унтербергера, он ставил покушение на московского генерал-губернатора Дубасова, на министра внутренних дел Дурново, на генерала Мина, на заведующего политическим розыском Рачковского, дабы убить его вместе с предателем Гапоном, при чем Гапон был убит.

Проводив генерала Унтербергера и вернувшись в кабинет, Сергей Юльевич принялся обдумывать дальнейшие шаги для ускорения выполнения желания императора.

Гильчевский, глядя на унтер-офицера с тремя басонами, стоявшего впереди других.

Писец у него был в матросской форме, - унтер-офицер с тремя басонами, лицом и головою круглый и видом невозмутимый.

Смотрю: а уж Бондарчук, унтер-офицер - пьяница, шельма, а молодец, в плечах сажень косая - бунчуком по башке его.

Всякий унтер-офицер, боцманмат и боцман получает дудку в пожизненное владение как эмблему власти: унтер-офицеру всегда найдется чем распорядиться.

Но в первые годы службы вечера пусты и медленны, и в строгой симметрии узлов, в чистоте плетенья навсегда захоронена молодым матросом, потом марсовым, унтер-офицером, а потом боцманматом и боцманом Пахомом Нетопорчуком - навсегда завязана им в узел вся жалость к себе, молодому парню, вся когда-то сосавшая тоска по глухой зеленой деревне.

Источник: библиотека Максима Мошкова