Поиск слов содержащие буквы и слоги

Этот раздел, помогающий найти слово по начальным буквам, достаточно прост в использовании.

Перед вами пустые клетки, которые вам надо заполнить известными начальными буквами. Вы вправе выбрать любую длину слова или с помощью опций «плюс» и «минус», находящихся сбоку, задать точное количество букв в искомом слове.

Как только все нужные данные для поиска будут введены, система вам выдаст список слов, подходящих под ваш запрос и представленных блоками в зависимости от количества букв. Здесь будут как простые слова, так и сложносокращенные, служебные и самостоятельные части речи.


Примеры использования слов в литературе

Зия уль Хак послал далеко-далеко просьбы практически всех стран о помиловании свергнутого им премьер-министра страны Бхутто - кстати, своего же учителя и покровителя, и сделал то, что наметил, - взял и повесил.

Когда Фаррелл обернулся от окна, Брисеида уже начала облизывать масло, а Зия спихивала ее на пол.

Ты Бену об этом скажи, -- ответила Зия, и именно в это мгновение Брисеида, несуразно развалившаяся на спине рядом с камином, издала, не открывая плотно сомкнутых глаз и указывая одной из передних лап в потолок, самый жуткий звук, какой Фарреллу приходилось когда-либо слышать от животного.

Свернув шею вбок и назад, Брисеида порыкивала, не спуская с Зии неверящих глаз.

Огромная, точно тигр, Брисеида, поднявшись на задние лапы, обнялась с ней над телом Мики Виллоуза, они слились настолько, что казалось, будто у Зии вместо головы острая, белозубо ощерившаяся морда собаки.

Сейчас разберемся, -- сказала Зия, вышла из машины и набрала какой-то восьмизначный код.

Зия рассмеялась, так тихо и низко, что Фаррелл едва услышал ее -- переливы этого смеха звучали словно бы где-то за самой гранью его чувств.

Он находился в повой реальности уже пятые сутки, а это значило пять вечерних бесед с бар Занкором и пять ночей с Зией.

При всей их утешительной беглости, они оставляли ему свободу для размышлений о низкорослом мужчине и о иных перепуганных людях, навещавших Зию.

Она не дрогнула, даже когда из воды выставились шеи, покрытые чешуищами размером с кирпич каждая, по которым струйками стекала вода, и здоровенные челюсти распялилисиь, едва не вывернувшись наизнанку в стараниях сцапать Зию и стащить ее вниз.

Источник: библиотека Максима Мошкова