Поиск слов содержащие буквы и слоги

Очень полезным для многих может оказаться раздел, помогающий найти слова по известным конечным буквам. В каких случаях возникает такая необходимость?

  1. При решении кроссвордов.
  2. При участии в такой игре, как «Эрудит».
  3. Для подбора рифм в процессе написания стихов.
  4. С целью расширить свой лексикон.

В разделе вы найдете бесплатные инструменты для подбора слов по данному критерию. В пустые клетки-квадратики нужно ввести известные вам буквы. Отрегулировать длину слова или оставить ее произвольной. После заполнения поля в течение нескольких секунд вам будет предложен список слов, удовлетворяющих запросам поиска.
Искать слова вместе с нами легко и удобно! Присоединяйтесь!


Примеры использования слов в литературе

Начиная с их времени уже целые полки еретических вождей напали на церковь, среди них Донатисты, Фотиниане, Акатиане или Полуариане, Евномиане, Македониане, Несториане, Предестинариане, Паписты, Цвинглиане, Анабаптисты, Швенкфелдиане, Синергисты, Социниане, Антитринитарии, Квакеры, Гернгутеры и еще многие.

Позднее, когда Законодательное собрание расходовало свои силы на бесплодные споры, когда даже орлеанисты и легитимисты примирились с мыслью о государственном перевороте, маркиз решил, что дело проиграно бесповоротно.

Итак, орлеанисты и фейаны, Лафайет и Бирон должны были нанести первый удар и протрубить в трубы о первой победе.

Шуаны, толстобрюхие богатеи, орлеанисты, убийцысутенеры, допотопная деревенщина, эксплуататоры, мошенники с титулами, в митрах, в орденах.

Записавшись в октябристы, последний долго ходил задумчивый, наконец сказал об этом жене.

На выборах октябристы вышли с программой сотрудничества с царской властью и борьбы со смутой, делались также заверения о готовности к серьезной государственной работе.

По многим важнейшим вопросам октябристы выступали заодно с кадетами, отражая особые связи с либерально-масонским подпольем.

Внешне декларируя приверженность Царю и правительству, октябристы почти по всем принципиальным и государственно важным вопросам поддерживали либерально-масонское подполье.

Таким образом, октябристы отказывали Царю в том, чем он обладал по закону.

Социалисты подчеркнули, что они хотят работать во имя мира, в то время как октябристы и большая часть кадетов выступают, как известно, за продолжение войны.

Источник: библиотека Максима Мошкова