Поиск слов содержащие буквы и слоги

Очень полезным для многих может оказаться раздел, помогающий найти слова по известным конечным буквам. В каких случаях возникает такая необходимость?

  1. При решении кроссвордов.
  2. При участии в такой игре, как «Эрудит».
  3. Для подбора рифм в процессе написания стихов.
  4. С целью расширить свой лексикон.

В разделе вы найдете бесплатные инструменты для подбора слов по данному критерию. В пустые клетки-квадратики нужно ввести известные вам буквы. Отрегулировать длину слова или оставить ее произвольной. После заполнения поля в течение нескольких секунд вам будет предложен список слов, удовлетворяющих запросам поиска.
Искать слова вместе с нами легко и удобно! Присоединяйтесь!


Примеры использования слов в литературе

Офицер генерального штаба полковник Мадритов еще за два года до войны действовал на лесных концессиях у реки Ялу в качестве главноуполномоченного Русского лесо-горнопромышленного торгового общества на Дальнем Востоке, как тогда именовалась безобразовская антреприза.

Переправляясь из Ийджу через реку Ялу в Аньдун, город на китайской территории, они попали в большую неприятность.

У истоков безобразовской эпопеи стоял немецкий коммерсант фон Бриннер, уроженец Баден-Вюртемберга, при содействии русских властей получивший в 1896 году от корейского правительства концессию на эксплуатацию лесов по реке Ялу.

Рыжеватый крепыш Васютин, обычно сверкающий белозубой улыбкой, хмуро схватив топор, прорубил днище у яла и потом двумя ударами обрубил тали.

От этой мысли Цендри передернуло, она вспомнила Яла, с какой ненавистью он смотрел на нее и Миранду.

Но не только желание помочь руководило Цендри, она вдруг вспомнила, что Ванайя даже не сообщила ей о приходе посланника Яла, она заставила Цендри переживать, не спать ночами.

На следующий день, около полудня, самый легкий и быстроходный ситхинский ял, выгребая вдоль берега к выходу из гавани, вошел в крохотный, хорошо укрытый зеленью заливчик и причалил к берегу.

Он уходил, но не бежал, колоши смеялись и поддразнивали гребцов тяжелого, неуклюжего яла.

В Твери путники узнали, что в Новом Городе, не имея ни вести, ни навести, их уже оплакали, тем паче кто-то принес злую молвь, якобы литва яла владыку, , - так что и Кузьма Твердиславль, и Олфоромей ворочались словно с того света.

Наполнив рюмки, он провозгласил тост: - За маршрут Пусан - Ялу и дальше.

Источник: библиотека Максима Мошкова