Поиск слов содержащие буквы и слоги

Отыскать с нами слова очень просто.

  1. Для того чтобы поиск был наиболее точным, необходимо ввести известные вам буквы в той последовательности, в которой они находятся в слове.
  2. Можно выбрать нужную длину слова, если вам предстоит искать слова с определенным количеством букв.
  3. После поиска система выдаст нужные слова, разделенные по блокам.

У вас есть возможность не только узнать новые слова по заданным параметрам, но и ознакомиться с их употреблением в тексте. Это помогает лучше запомнить лексическое значение того или иного слова.


Примеры использования слов в литературе

Окончив медицинский факультет Болонского университета, поступил учеником -- фамулусом к знаменитому в те времена адепту сокровенных знаний, графу Бернарде ТреВизано.

Все это должен был делать его фамулус Вагнер, который невидимым образом принимал их от духа - все эти яства, дичь, птицу, рыбу и прочее.

Этот Вагнер и стал фамулусом доктора Фауста, прилепился к нему и так, что впоследствии доктор Фауст стал звать его своим сыном.

Упомянутые магистры и студенты, присутствовавшие при смерти Фауста, добились того, что его похоронили в той же деревне, после чего они вернулись в Виттенберг, в жилище доктора Фауста, где разыскали его фамулуса Вагнера, который захворал из-за своего господина.

Далее мой новый фамулус поведал мне, как следует подготовиться, дабы Зеленый Ангел стал доступен нашим органам чувств.

В четырех действиях Участвующие персоны: Фердинанд, герцог Пармский Восемь духов: Мефистофелес Луиза, его супруга Ауэрхан Люцинда, ее наперсница Мегера Карлос, камердинер герцога Астрот Иоганнес Фауст, доктор Полумавр Иоганн Кристоф Вагнер, его фамулус Гарибах Гений Асмодей Касперле в образе странствующего слуги Вицлипуцли Разные другие духи Волшебные видения: 1.

Преступная жизнь и злополучная, весьма устрашающая кончина Иоганна Кристофа Вагнера некогда фамулуса Фауста и его преемника в магии В ней же Гансвурст, злополучный дорожный спутник и слуга Вагнера, терзаемый различными духами.

Дальнейшему раскрытию той же мысли служит противопоставление учителя Фауста и Вагнера, его сухого и бездарного ученика, традиционного фамулуса народной легенды, воплощающего здесь рассудочное знание и самомнение плоского рационалиста в отличие от гениальной интуиции, непосредственного чувства сильной личности.

Татарин кивал, остро поглядывая на закаменевший лик великого князя московского, самого главного улусника Золотой Орды, и самого богатого изо всех русских князей.

В низовьях Днестра сидят гагаузы, наши улусники, и я не позволю, чтобы в Крыму или в Казани или еще где-нибудь были иные, неподчиненные нам ханства.

Источник: библиотека Максима Мошкова